Wenn es um frisch gekochte und qualitativ hochwertige Mittagsmenüs geht, dann ist Meyer Menü der führende Anbieter in weiten Teilen Deutschlands. Tag für Tag werden alle Gerichte frisch zubereitet und verzehrfertig auf den Mittagstisch geliefert. Das breite Spektrum der verschiedenen Produkte stellt sicher, dass nahezu jeder Kundenwunsch erfüllt werden kann.

Meyer Menü bietet genussfertige Mittagessen für Kinder ab dem zweiten Lebensjahr in Kindertagesstätten und die Mittagsmenüs für Jugendliche ab dem fünften Lebensjahr sind sowohl in der Portionsgröße als auch beim Geschmack speziell auf diese Altersgruppe abgestimmt. Das Angebot für Büros und Betriebe stellt eine klassische Mittagsverpflegung aus warmen, vegetarischen und kalten Menüs sowie Salaten dar und richtet sich besonders an kleine und mittelständige Unternehmen. Aber auch für Familien ist Meyer Menü der richtige Ansprechpartner, wenn durch den Job oder den Alltagsstress einfach die Zeit zum selber kochen fehlt. Das abwechslungsreiche Business-Catering – auch für die tägliche Versorgung eines Betriebsrestaurants – sowie das Event-Catering für besondere Anlässe bereichert das Angebot von Meyer Menü.

Um den eigenen, hohen Qualitätsansprüchen und den Kundenwünschen in Bezug auf abwechslungsreiche Kost und pünktliche Belieferung gerecht zu werden, hat Meyer Menü ein 5-Punkte-Programm entwickelt. Alles beginnt bei den freundlichen und kompetenten Servicemitarbeitern, welche den Kunden beratend zur Seite stehen und bei der Auswahl des Wunschmenüs helfen. Die erfahrenen Außendienstmitarbeiter entwickeln gemeinsam mit den Verantwortlichen von Kindertagesstätten, Schulen und Unternehmen überzeugende Lösungen für die Mittagsverpflegung oder das Event-Catering.

Bei der Zubereitung und den Rezepturen legen die Mitarbeiter bei Meyer Menü höchsten Wert auf die Verarbeitung natürlicher Produkte aus kontrollierter Herkunft. Gekocht wird alles ohne Geschmacksverstärker. Regionale, zertifizierte Lieferanten beliefern Meyer Menü mit frischem Obst, Gemüse und Salaten.

Die Zufriedenheit der Kunden wird bei Meyer Menü groß geschrieben. Die große Zahl an langjährigen, zufriedenen Kunden ist für alle Verantwortlichen im Hause Meyer Menü Ansporn und Verpflichtung zugleich. Tagtäglich stellt sich Meyer Menü den Ansprüchen der Kunden und alle MItarbeiter sind erst dann zufrieden, wenn auch die Kunden zufrieden sind.

Alle Menüs werden in den EG-zertifizierten Küchen von qualifizierten Küchenmitarbeitern täglich frisch und unter hohen Hygienestandards zubereitet. Zusätzlich übernehmen externe Labors regelmäßig die Kontrolle der Menüs. Alle eingesetzten Waren unterliegen von der Warenannahme über die Lagerhaltung und Produktion bis hin zur Verpackung und Auslieferung der hauseigenen Qualitätssicherung.

Ein weiterer wichtiger Bestandteil des „Rundum-sorglos-Paketes“ ist bei Meyer Menü die Logistik. Dank Satelliten-Navigation werden Lieferwege optimiert und die Fahrzeugflotte ist mit speziellen Warmhalteöfen ausgestattet, um die Menüs richtig temperiert anliefern zu können. Alle Maßnahmen, die ständig optimiert und auf den hausinternen Prüfstand gestellt werden, dienen dazu, dem Firmen-Motto „Meyer Menü liefert lecker“ in vollem Umfang gerecht zu werden.

Jeder, der jetzt Appetit auf Meyer-Menüs bekommen hat, kann sich von den freundlichen Servicemitarbeitern unter der Telefon-Nummer 0800-150 150 5 beraten lassen. Weitere appetitanregende Details zu Meyer Menü gibt es auf der Homepage unter https://www.meyer-menue.de/unternehmen.